メンマ屋大門完全発酵メンマのこだわりショップメンマ屋大門

ポークメンマ 1kg×10個

原材料

完全発酵乾燥メンマ、醤油、植物油脂、食塩、砂糖、醸造調味料、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、pH調整剤、甘味料(スクラロース)  原材料の一部に小麦、大豆、牛、豚、鶏、ゼラチンを含む

清淡スープと動物性の油で低塩分ながらしっかりとした味

完全発酵原料にこだわった「本物のメンマ」です
メンマの原料は、亜熱帯にのみ生育する麻竹(マチク)と呼ばれる竹。その麻竹を1ヵ月かけてじっくりと発酵させることが、メンマ作りのもっとも重要なポイントです。
当社では、長年の経験を積んだ目利きが、完全発酵の原料を見分け、最高品質のメンマを仕入れています。
加工は、何と言っても安心な国内工場で、安心・安全を追求し徹底した衛生管理のもとで、メンマを作り続けています。
「完全発酵原料」「漂白剤不使用」そして「国内加工」。それは美味しく、安心してお召し上がりいただける商品をお届けするためのこだわりです。

【賞味期限2か月以上あるものを出荷させていただいております】

10,044円

内容量等
規格 1kg×10
本数/袋 250-300
長さmm 40-60
カット幅mm 3-5
肉厚mm 8-13

お客様が最近閲覧した商品