■NEW しなたけピリ辛中華味 100g×10個
NEW しなたけピリ辛中華味 100g×10個
待望の新商品!美味感動!
弊社創業者が昭和28年、日本で初めて開発した味付メンマです。秘伝のラー油がアクセント
弊社創業者が昭和28年、日本で初めて開発した味付メンマです。秘伝のラー油がアクセント
待望の新商品!美味感動!
弊社創業者が昭和28年、日本で初めて開発した味付メンマです。秘伝のラー油がアクセント
弊社創業者が昭和28年、日本で初めて開発した味付メンマです。秘伝のラー油がアクセント
国内加工・完全発酵原料・漂白剤不使用
昭和28年に日本で初めて商品化された味付けメンマが、大門の「しなたけ」。以来、こだわりの味とともに、その名前も受け継いできました。控えめな醤油味と自家製ラー油の絶妙なバランスが、半世紀を超えて愛され続けています。ラーメンに、おつまみ、おかずとしてもどうぞ。
完全発酵原料にこだわった「本物のメンマ」です
●メンマの原料は、亜熱帯にのみ生育する麻竹(マチク)と呼ばれる竹。その麻竹を1ヵ月かけてじっくりと発酵させることが、メンマ作りのもっとも重要なポイントです。
●当社では、長年の経験を積んだ目利きが、完全発酵の原料を見分け、最高品質のメンマを仕入れています。
●加工は、何と言っても安心な国内工場で、安心・安全を追求し徹底した衛生管理のもとで、メンマを作り続けています。
●「完全発酵原料」「漂白剤不使用」そして「国内加工」。それは美味しく、安心してお召し上がりいただける商品をお届けするためのこだわりです。
【賞味期限2か月以上あるものを出荷させていただいております】
【原材料】
完全発酵乾燥メンマ、醤油、植物油脂、食塩、砂糖、オリゴ糖、香辛料、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、pH調整剤、甘味料(スクラロース)、着色料(ビタミンB2)、 原材料の一部に小麦、大豆、ゼラチンを含む
栄養成分表示(100g当たり)※当社分析値
【内容量等】
昭和28年に日本で初めて商品化された味付けメンマが、大門の「しなたけ」。以来、こだわりの味とともに、その名前も受け継いできました。控えめな醤油味と自家製ラー油の絶妙なバランスが、半世紀を超えて愛され続けています。ラーメンに、おつまみ、おかずとしてもどうぞ。
完全発酵原料にこだわった「本物のメンマ」です
●メンマの原料は、亜熱帯にのみ生育する麻竹(マチク)と呼ばれる竹。その麻竹を1ヵ月かけてじっくりと発酵させることが、メンマ作りのもっとも重要なポイントです。
●当社では、長年の経験を積んだ目利きが、完全発酵の原料を見分け、最高品質のメンマを仕入れています。
●加工は、何と言っても安心な国内工場で、安心・安全を追求し徹底した衛生管理のもとで、メンマを作り続けています。
●「完全発酵原料」「漂白剤不使用」そして「国内加工」。それは美味しく、安心してお召し上がりいただける商品をお届けするためのこだわりです。
【賞味期限2か月以上あるものを出荷させていただいております】
【原材料】
完全発酵乾燥メンマ、醤油、植物油脂、食塩、砂糖、オリゴ糖、香辛料、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、pH調整剤、甘味料(スクラロース)、着色料(ビタミンB2)、 原材料の一部に小麦、大豆、ゼラチンを含む
栄養成分表示(100g当たり)※当社分析値
水分 | 90.1g |
---|---|
灰分 | 2.6g |
脂質 | 1.4g |
たんぱく質 | 1.2g |
炭水化物 | 4.7g |
エネルギー | 36Kcal |
ナトリウム | 910mg |
【内容量等】
規格 | 100g×10 |
---|---|
本数/袋 | 25-30 |
長さmm | 40-60 |
カット幅mm | 3-5 |
肉厚mm | 8-13 |
※商品写真中にご参考イメージ有り
国内加工・完全発酵原料・漂白剤不使用
昭和28年に日本で初めて商品化された味付けメンマが、大門の「しなたけ」。以来、こだわりの味とともに、その名前も受け継いできました。控えめな醤油味と自家製ラー油の絶妙なバランスが、半世紀を超えて愛され続けています。ラーメンに、おつまみ、おかずとしてもどうぞ。
完全発酵原料にこだわった「本物のメンマ」です
●メンマの原料は、亜熱帯にのみ生育する麻竹(マチク)と呼ばれる竹。その麻竹を1ヵ月かけてじっくりと発酵させることが、メンマ作りのもっとも重要なポイントです。
●当社では、長年の経験を積んだ目利きが、完全発酵の原料を見分け、最高品質のメンマを仕入れています。
●加工は、何と言っても安心な国内工場で、安心・安全を追求し徹底した衛生管理のもとで、メンマを作り続けています。
●「完全発酵原料」「漂白剤不使用」そして「国内加工」。それは美味しく、安心してお召し上がりいただける商品をお届けするためのこだわりです。
【賞味期限2か月以上あるものを出荷させていただいております】
【原材料】
完全発酵乾燥メンマ、醤油、植物油脂、食塩、砂糖、オリゴ糖、香辛料、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、pH調整剤、甘味料(スクラロース)、着色料(ビタミンB2)、 原材料の一部に小麦、大豆、ゼラチンを含む
栄養成分表示(100g当たり)※当社分析値
【内容量等】
昭和28年に日本で初めて商品化された味付けメンマが、大門の「しなたけ」。以来、こだわりの味とともに、その名前も受け継いできました。控えめな醤油味と自家製ラー油の絶妙なバランスが、半世紀を超えて愛され続けています。ラーメンに、おつまみ、おかずとしてもどうぞ。
完全発酵原料にこだわった「本物のメンマ」です
●メンマの原料は、亜熱帯にのみ生育する麻竹(マチク)と呼ばれる竹。その麻竹を1ヵ月かけてじっくりと発酵させることが、メンマ作りのもっとも重要なポイントです。
●当社では、長年の経験を積んだ目利きが、完全発酵の原料を見分け、最高品質のメンマを仕入れています。
●加工は、何と言っても安心な国内工場で、安心・安全を追求し徹底した衛生管理のもとで、メンマを作り続けています。
●「完全発酵原料」「漂白剤不使用」そして「国内加工」。それは美味しく、安心してお召し上がりいただける商品をお届けするためのこだわりです。
【賞味期限2か月以上あるものを出荷させていただいております】
【原材料】
完全発酵乾燥メンマ、醤油、植物油脂、食塩、砂糖、オリゴ糖、香辛料、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、pH調整剤、甘味料(スクラロース)、着色料(ビタミンB2)、 原材料の一部に小麦、大豆、ゼラチンを含む
栄養成分表示(100g当たり)※当社分析値
水分 | 90.1g |
---|---|
灰分 | 2.6g |
脂質 | 1.4g |
たんぱく質 | 1.2g |
炭水化物 | 4.7g |
エネルギー | 36Kcal |
ナトリウム | 910mg |
【内容量等】
規格 | 100g×10 |
---|---|
本数/袋 | 25-30 |
長さmm | 40-60 |
カット幅mm | 3-5 |
肉厚mm | 8-13 |
※商品写真中にご参考イメージ有り
国内加工・完全発酵原料・漂白剤不使用
昭和28年に日本で初めて商品化された味付けメンマが、大門の「しなたけ」。以来、こだわりの味とともに、その名前も受け継いできました。控えめな醤油味と自家製ラー油の絶妙なバランスが、半世紀を超えて愛され続けています。ラーメンに、おつまみ、おかずとしてもどうぞ。
完全発酵原料にこだわった「本物のメンマ」です
●メンマの原料は、亜熱帯にのみ生育する麻竹(マチク)と呼ばれる竹。その麻竹を1ヵ月かけてじっくりと発酵させることが、メンマ作りのもっとも重要なポイントです。
●当社では、長年の経験を積んだ目利きが、完全発酵の原料を見分け、最高品質のメンマを仕入れています。
●加工は、何と言っても安心な国内工場で、安心・安全を追求し徹底した衛生管理のもとで、メンマを作り続けています。
●「完全発酵原料」「漂白剤不使用」そして「国内加工」。それは美味しく、安心してお召し上がりいただける商品をお届けするためのこだわりです。
【賞味期限2か月以上あるものを出荷させていただいております】
【原材料】
完全発酵乾燥メンマ、醤油、植物油脂、食塩、砂糖、オリゴ糖、香辛料、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、pH調整剤、甘味料(スクラロース)、着色料(ビタミンB2)、 原材料の一部に小麦、大豆、ゼラチンを含む
栄養成分表示(100g当たり)※当社分析値
【内容量等】
昭和28年に日本で初めて商品化された味付けメンマが、大門の「しなたけ」。以来、こだわりの味とともに、その名前も受け継いできました。控えめな醤油味と自家製ラー油の絶妙なバランスが、半世紀を超えて愛され続けています。ラーメンに、おつまみ、おかずとしてもどうぞ。
完全発酵原料にこだわった「本物のメンマ」です
●メンマの原料は、亜熱帯にのみ生育する麻竹(マチク)と呼ばれる竹。その麻竹を1ヵ月かけてじっくりと発酵させることが、メンマ作りのもっとも重要なポイントです。
●当社では、長年の経験を積んだ目利きが、完全発酵の原料を見分け、最高品質のメンマを仕入れています。
●加工は、何と言っても安心な国内工場で、安心・安全を追求し徹底した衛生管理のもとで、メンマを作り続けています。
●「完全発酵原料」「漂白剤不使用」そして「国内加工」。それは美味しく、安心してお召し上がりいただける商品をお届けするためのこだわりです。
【賞味期限2か月以上あるものを出荷させていただいております】
【原材料】
完全発酵乾燥メンマ、醤油、植物油脂、食塩、砂糖、オリゴ糖、香辛料、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、pH調整剤、甘味料(スクラロース)、着色料(ビタミンB2)、 原材料の一部に小麦、大豆、ゼラチンを含む
栄養成分表示(100g当たり)※当社分析値
水分 | 90.1g |
---|---|
灰分 | 2.6g |
脂質 | 1.4g |
たんぱく質 | 1.2g |
炭水化物 | 4.7g |
エネルギー | 36Kcal |
ナトリウム | 910mg |
【内容量等】
規格 | 100g×10 |
---|---|
本数/袋 | 25-30 |
長さmm | 40-60 |
カット幅mm | 3-5 |
肉厚mm | 8-13 |
※商品写真中にご参考イメージ有り
国内加工・完全発酵原料・漂白剤不使用
昭和28年に日本で初めて商品化された味付けメンマが、大門の「しなたけ」。以来、こだわりの味とともに、その名前も受け継いできました。控えめな醤油味と自家製ラー油の絶妙なバランスが、半世紀を超えて愛され続けています。ラーメンに、おつまみ、おかずとしてもどうぞ。
完全発酵原料にこだわった「本物のメンマ」です
●メンマの原料は、亜熱帯にのみ生育する麻竹(マチク)と呼ばれる竹。その麻竹を1ヵ月かけてじっくりと発酵させることが、メンマ作りのもっとも重要なポイントです。
●当社では、長年の経験を積んだ目利きが、完全発酵の原料を見分け、最高品質のメンマを仕入れています。
●加工は、何と言っても安心な国内工場で、安心・安全を追求し徹底した衛生管理のもとで、メンマを作り続けています。
●「完全発酵原料」「漂白剤不使用」そして「国内加工」。それは美味しく、安心してお召し上がりいただける商品をお届けするためのこだわりです。
【賞味期限2か月以上あるものを出荷させていただいております】
【原材料】
完全発酵乾燥メンマ、醤油、植物油脂、食塩、砂糖、オリゴ糖、香辛料、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、pH調整剤、甘味料(スクラロース)、着色料(ビタミンB2)、 原材料の一部に小麦、大豆、ゼラチンを含む
栄養成分表示(100g当たり)※当社分析値
【内容量等】
昭和28年に日本で初めて商品化された味付けメンマが、大門の「しなたけ」。以来、こだわりの味とともに、その名前も受け継いできました。控えめな醤油味と自家製ラー油の絶妙なバランスが、半世紀を超えて愛され続けています。ラーメンに、おつまみ、おかずとしてもどうぞ。
完全発酵原料にこだわった「本物のメンマ」です
●メンマの原料は、亜熱帯にのみ生育する麻竹(マチク)と呼ばれる竹。その麻竹を1ヵ月かけてじっくりと発酵させることが、メンマ作りのもっとも重要なポイントです。
●当社では、長年の経験を積んだ目利きが、完全発酵の原料を見分け、最高品質のメンマを仕入れています。
●加工は、何と言っても安心な国内工場で、安心・安全を追求し徹底した衛生管理のもとで、メンマを作り続けています。
●「完全発酵原料」「漂白剤不使用」そして「国内加工」。それは美味しく、安心してお召し上がりいただける商品をお届けするためのこだわりです。
【賞味期限2か月以上あるものを出荷させていただいております】
【原材料】
完全発酵乾燥メンマ、醤油、植物油脂、食塩、砂糖、オリゴ糖、香辛料、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、pH調整剤、甘味料(スクラロース)、着色料(ビタミンB2)、 原材料の一部に小麦、大豆、ゼラチンを含む
栄養成分表示(100g当たり)※当社分析値
水分 | 90.1g |
---|---|
灰分 | 2.6g |
脂質 | 1.4g |
たんぱく質 | 1.2g |
炭水化物 | 4.7g |
エネルギー | 36Kcal |
ナトリウム | 910mg |
【内容量等】
規格 | 100g×10 |
---|---|
本数/袋 | 25-30 |
長さmm | 40-60 |
カット幅mm | 3-5 |
肉厚mm | 8-13 |
※商品写真中にご参考イメージ有り
商品記号:B11015NEW
2,592円(税込)