■NEW 屋台のメンマ 80g×120個
NEW 屋台のメンマ 80g×120個
本醸造醤油にかつお風味だしとごま油を合わせ、懐かしの屋台ラーメン風に
本醸造醤油にかつお風味だしとごま油を合わせ、懐かしの屋台ラーメン風に
国内加工・完全発酵原料・漂白剤不使用
本醸造醤油にかつお風味のだしとゴマ油を組み合わせ、懐かしの味・屋台のラーメンを思い起こさせる味に仕上げました。少人数で1回で使い切るのに便利なサイズです。
完全発酵原料にこだわった「本物のメンマ」です
●メンマの原料は、亜熱帯にのみ生育する麻竹(マチク)と呼ばれる竹。その麻竹を1ヵ月かけてじっくりと発酵させることが、メンマ作りのもっとも重要なポイントです。
●当社では、長年の経験を積んだ目利きが、完全発酵の原料を見分け、最高品質のメンマを仕入れています。
●加工は、何と言っても安心な国内工場で、安心・安全を追求し徹底した衛生管理のもとで、メンマを作り続けています。
●「完全発酵原料」「漂白剤不使用」そして「国内加工」。それは美味しく、安心してお召し上がりいただける商品をお届けするためのこだわりです。
【賞味期限2か月以上あるものを出荷させていただいております】
【原材料】
完全発酵乾燥メンマ、醤油、植物油脂、砂糖、オリゴ糖、醸造調味料、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、pH調整剤、甘味料(スクラロース)、原材料の一部に小麦、大豆、牛、豚、ゼラチンを含む
栄養成分表示(100g当たり)※当社分析値
【内容量等】
本醸造醤油にかつお風味のだしとゴマ油を組み合わせ、懐かしの味・屋台のラーメンを思い起こさせる味に仕上げました。少人数で1回で使い切るのに便利なサイズです。
完全発酵原料にこだわった「本物のメンマ」です
●メンマの原料は、亜熱帯にのみ生育する麻竹(マチク)と呼ばれる竹。その麻竹を1ヵ月かけてじっくりと発酵させることが、メンマ作りのもっとも重要なポイントです。
●当社では、長年の経験を積んだ目利きが、完全発酵の原料を見分け、最高品質のメンマを仕入れています。
●加工は、何と言っても安心な国内工場で、安心・安全を追求し徹底した衛生管理のもとで、メンマを作り続けています。
●「完全発酵原料」「漂白剤不使用」そして「国内加工」。それは美味しく、安心してお召し上がりいただける商品をお届けするためのこだわりです。
【賞味期限2か月以上あるものを出荷させていただいております】
【原材料】
完全発酵乾燥メンマ、醤油、植物油脂、砂糖、オリゴ糖、醸造調味料、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、pH調整剤、甘味料(スクラロース)、原材料の一部に小麦、大豆、牛、豚、ゼラチンを含む
栄養成分表示(100g当たり)※当社分析値
水分 | 90.1g |
---|---|
灰分 | 2.6g |
脂質 | 1.4g |
たんぱく質 | 1.7g |
炭水化物 | 5.6g |
エネルギー | 42Kcal |
ナトリウム | 660mg |
【内容量等】
規格 | 80g×120 |
---|---|
本数/袋 | 20-25 |
長さmm | 40-60 |
カット幅mm | 3-5 |
肉厚mm | 8-13 |
※商品写真中にご参考イメージ有り
国内加工・完全発酵原料・漂白剤不使用
本醸造醤油にかつお風味のだしとゴマ油を組み合わせ、懐かしの味・屋台のラーメンを思い起こさせる味に仕上げました。少人数で1回で使い切るのに便利なサイズです。
完全発酵原料にこだわった「本物のメンマ」です
●メンマの原料は、亜熱帯にのみ生育する麻竹(マチク)と呼ばれる竹。その麻竹を1ヵ月かけてじっくりと発酵させることが、メンマ作りのもっとも重要なポイントです。
●当社では、長年の経験を積んだ目利きが、完全発酵の原料を見分け、最高品質のメンマを仕入れています。
●加工は、何と言っても安心な国内工場で、安心・安全を追求し徹底した衛生管理のもとで、メンマを作り続けています。
●「完全発酵原料」「漂白剤不使用」そして「国内加工」。それは美味しく、安心してお召し上がりいただける商品をお届けするためのこだわりです。
【賞味期限2か月以上あるものを出荷させていただいております】
【原材料】
完全発酵乾燥メンマ、醤油、植物油脂、砂糖、オリゴ糖、醸造調味料、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、pH調整剤、甘味料(スクラロース)、原材料の一部に小麦、大豆、牛、豚、ゼラチンを含む
栄養成分表示(100g当たり)※当社分析値
【内容量等】
本醸造醤油にかつお風味のだしとゴマ油を組み合わせ、懐かしの味・屋台のラーメンを思い起こさせる味に仕上げました。少人数で1回で使い切るのに便利なサイズです。
完全発酵原料にこだわった「本物のメンマ」です
●メンマの原料は、亜熱帯にのみ生育する麻竹(マチク)と呼ばれる竹。その麻竹を1ヵ月かけてじっくりと発酵させることが、メンマ作りのもっとも重要なポイントです。
●当社では、長年の経験を積んだ目利きが、完全発酵の原料を見分け、最高品質のメンマを仕入れています。
●加工は、何と言っても安心な国内工場で、安心・安全を追求し徹底した衛生管理のもとで、メンマを作り続けています。
●「完全発酵原料」「漂白剤不使用」そして「国内加工」。それは美味しく、安心してお召し上がりいただける商品をお届けするためのこだわりです。
【賞味期限2か月以上あるものを出荷させていただいております】
【原材料】
完全発酵乾燥メンマ、醤油、植物油脂、砂糖、オリゴ糖、醸造調味料、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、pH調整剤、甘味料(スクラロース)、原材料の一部に小麦、大豆、牛、豚、ゼラチンを含む
栄養成分表示(100g当たり)※当社分析値
水分 | 90.1g |
---|---|
灰分 | 2.6g |
脂質 | 1.4g |
たんぱく質 | 1.7g |
炭水化物 | 5.6g |
エネルギー | 42Kcal |
ナトリウム | 660mg |
【内容量等】
規格 | 80g×120 |
---|---|
本数/袋 | 20-25 |
長さmm | 40-60 |
カット幅mm | 3-5 |
肉厚mm | 8-13 |
※商品写真中にご参考イメージ有り
国内加工・完全発酵原料・漂白剤不使用
本醸造醤油にかつお風味のだしとゴマ油を組み合わせ、懐かしの味・屋台のラーメンを思い起こさせる味に仕上げました。少人数で1回で使い切るのに便利なサイズです。
完全発酵原料にこだわった「本物のメンマ」です
●メンマの原料は、亜熱帯にのみ生育する麻竹(マチク)と呼ばれる竹。その麻竹を1ヵ月かけてじっくりと発酵させることが、メンマ作りのもっとも重要なポイントです。
●当社では、長年の経験を積んだ目利きが、完全発酵の原料を見分け、最高品質のメンマを仕入れています。
●加工は、何と言っても安心な国内工場で、安心・安全を追求し徹底した衛生管理のもとで、メンマを作り続けています。
●「完全発酵原料」「漂白剤不使用」そして「国内加工」。それは美味しく、安心してお召し上がりいただける商品をお届けするためのこだわりです。
【賞味期限2か月以上あるものを出荷させていただいております】
【原材料】
完全発酵乾燥メンマ、醤油、植物油脂、砂糖、オリゴ糖、醸造調味料、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、pH調整剤、甘味料(スクラロース)、原材料の一部に小麦、大豆、牛、豚、ゼラチンを含む
栄養成分表示(100g当たり)※当社分析値
【内容量等】
本醸造醤油にかつお風味のだしとゴマ油を組み合わせ、懐かしの味・屋台のラーメンを思い起こさせる味に仕上げました。少人数で1回で使い切るのに便利なサイズです。
完全発酵原料にこだわった「本物のメンマ」です
●メンマの原料は、亜熱帯にのみ生育する麻竹(マチク)と呼ばれる竹。その麻竹を1ヵ月かけてじっくりと発酵させることが、メンマ作りのもっとも重要なポイントです。
●当社では、長年の経験を積んだ目利きが、完全発酵の原料を見分け、最高品質のメンマを仕入れています。
●加工は、何と言っても安心な国内工場で、安心・安全を追求し徹底した衛生管理のもとで、メンマを作り続けています。
●「完全発酵原料」「漂白剤不使用」そして「国内加工」。それは美味しく、安心してお召し上がりいただける商品をお届けするためのこだわりです。
【賞味期限2か月以上あるものを出荷させていただいております】
【原材料】
完全発酵乾燥メンマ、醤油、植物油脂、砂糖、オリゴ糖、醸造調味料、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、pH調整剤、甘味料(スクラロース)、原材料の一部に小麦、大豆、牛、豚、ゼラチンを含む
栄養成分表示(100g当たり)※当社分析値
水分 | 90.1g |
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灰分 | 2.6g |
脂質 | 1.4g |
たんぱく質 | 1.7g |
炭水化物 | 5.6g |
エネルギー | 42Kcal |
ナトリウム | 660mg |
【内容量等】
規格 | 80g×120 |
---|---|
本数/袋 | 20-25 |
長さmm | 40-60 |
カット幅mm | 3-5 |
肉厚mm | 8-13 |
※商品写真中にご参考イメージ有り
国内加工・完全発酵原料・漂白剤不使用
本醸造醤油にかつお風味のだしとゴマ油を組み合わせ、懐かしの味・屋台のラーメンを思い起こさせる味に仕上げました。少人数で1回で使い切るのに便利なサイズです。
完全発酵原料にこだわった「本物のメンマ」です
●メンマの原料は、亜熱帯にのみ生育する麻竹(マチク)と呼ばれる竹。その麻竹を1ヵ月かけてじっくりと発酵させることが、メンマ作りのもっとも重要なポイントです。
●当社では、長年の経験を積んだ目利きが、完全発酵の原料を見分け、最高品質のメンマを仕入れています。
●加工は、何と言っても安心な国内工場で、安心・安全を追求し徹底した衛生管理のもとで、メンマを作り続けています。
●「完全発酵原料」「漂白剤不使用」そして「国内加工」。それは美味しく、安心してお召し上がりいただける商品をお届けするためのこだわりです。
【賞味期限2か月以上あるものを出荷させていただいております】
【原材料】
完全発酵乾燥メンマ、醤油、植物油脂、砂糖、オリゴ糖、醸造調味料、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、pH調整剤、甘味料(スクラロース)、原材料の一部に小麦、大豆、牛、豚、ゼラチンを含む
栄養成分表示(100g当たり)※当社分析値
【内容量等】
本醸造醤油にかつお風味のだしとゴマ油を組み合わせ、懐かしの味・屋台のラーメンを思い起こさせる味に仕上げました。少人数で1回で使い切るのに便利なサイズです。
完全発酵原料にこだわった「本物のメンマ」です
●メンマの原料は、亜熱帯にのみ生育する麻竹(マチク)と呼ばれる竹。その麻竹を1ヵ月かけてじっくりと発酵させることが、メンマ作りのもっとも重要なポイントです。
●当社では、長年の経験を積んだ目利きが、完全発酵の原料を見分け、最高品質のメンマを仕入れています。
●加工は、何と言っても安心な国内工場で、安心・安全を追求し徹底した衛生管理のもとで、メンマを作り続けています。
●「完全発酵原料」「漂白剤不使用」そして「国内加工」。それは美味しく、安心してお召し上がりいただける商品をお届けするためのこだわりです。
【賞味期限2か月以上あるものを出荷させていただいております】
【原材料】
完全発酵乾燥メンマ、醤油、植物油脂、砂糖、オリゴ糖、醸造調味料、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、pH調整剤、甘味料(スクラロース)、原材料の一部に小麦、大豆、牛、豚、ゼラチンを含む
栄養成分表示(100g当たり)※当社分析値
水分 | 90.1g |
---|---|
灰分 | 2.6g |
脂質 | 1.4g |
たんぱく質 | 1.7g |
炭水化物 | 5.6g |
エネルギー | 42Kcal |
ナトリウム | 660mg |
【内容量等】
規格 | 80g×120 |
---|---|
本数/袋 | 20-25 |
長さmm | 40-60 |
カット幅mm | 3-5 |
肉厚mm | 8-13 |
※商品写真中にご参考イメージ有り
商品記号:11022NEW
22,032円(税込)