原材料
メンマ(台湾製造)、醤油、真鯛エキスパウダー、アミノ酸液、植物油脂 / 調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、甘味料(甘草・ステビア・サッカリンNa)、酸化防止剤(V.E)、リン酸塩(Na)、一部に小麦・大豆を含む
おつまみの新定番!!
完全発酵原料にこだわった「本物のメンマ」です
●メンマの原料は、亜熱帯にのみ生育する麻竹(マチク)と呼ばれる竹。その麻竹を1ヵ月かけてじっくりと発酵させることが、メンマ作りのもっとも重要なポイントです。
●当社では、長年の経験を積んだ目利きが、完全発酵の原料を見分け、最高品質のメンマを仕入れています。
●加工は、何と言っても安心な国内工場で、安心・安全を追求し徹底した衛生管理のもとで、メンマを作り続けています。
●「完全発酵原料」「漂白剤不使用」そして「国内加工」。それは美味しく、安心してお召し上がりいただける商品をお届けするためのこだわりです。
【賞味期限2か月以上あるものを出荷させていただいております】
1個 540円